Saturday, August 02, 2008

Video Sex Mahasiswa ITB

Gile gue dapet pelem porno yang bintangnya anak ITB. Si pelaku cewe pake kaos ITB. Filmnya tidak sengaja didapat oleh si B temen gue. Rekamannya dibuat menggunakan kamera digital dengan resolusi 3,2 M. Durasi film 13 menit dengan ukuran 500 mb, tampaknya sesuai dengan kapasitas maksimal memori kamera tersebut. Dengan durasi segitu ukuran gambarnya 640 x 480.
Sesudah diselidiki dengan seksama film tersebut dibuat bulan mei. Pelakunya adalah pasangan angkatan 2006. Dilakukan dikamar kos di jalan pelesiran. Mereka sengaja merekam film tersebut. Kemungkian film tidak cuma ini karena bloking kamernya sudah pas sekali. Pelaku sudah bisa di identifikasi dengan mudah karena teman-teman si pelaku sebenarnya sudah mulai mencurigai dan gerah dengan laku berpacaran mereka. Gue udah tau nama pelakunya, tapi ga kan gue publikasikan disini.
Meraka berdua tampaknya tidak belajar dari kasus bocornya film-film sejenis. Saran gue buat yang suka melakukan sex dengan bukan suami-istri, jangan sekali-kali merekam adegan sex. Karena apa? Karena kamu ga akan pernah bisa memprediksi masa depan. Bisa saja kamera berisi rekaman hilang. Bisa saja kamu lupa menaruhnya dimana. Bisa saja itu barang jatuh dijalan. Bisa saja file yang kamu taruh dikomputermu tidak sengaja tersebar. Bisa saja kamu kecurian. Dan kemungkinan-kemungkinan lain.

di muntahkan oleh sawung@psik-itb.org

104 comments:

oknum berinisial depan "a" dan berinisial belakang "ul" said...

jeruk kok makan jeruk, ckckckck

Rendy Maulana said...

berikut isi dari metadata salah satu gambarnya...


ÿØÿáþExif II*    z   €        ¨ (   2  °    i‡  Ä z Canon Canon PowerShot A510 ´  ´  2008:03:13 15:44:26  š‚  † ‚  Ž   0220  >   R ‘   ‘  n ’
 v ’  ~ ’
 – ’  ž ’   ’  
’  ¦ |’ ~ ® †’  f   0100       @    °    D ¢  , ¢  4 ¢   ¢   £   ¤  ¤  ¤  ¤  < ¤  2008:03:13 15:44:26 2008:03:13 15:44:26   ` X   
 X º    . €    Ü    ä   " ì   0   <    D    |   „    ¤    ¡B  ¼    W   Ü       
 $ Ü \         @ ÿÿÿæº \ À ÿÿ ÿÿ   ÿÿ  º å ¬ D 0 € ÂÿX `  Á \ ` ú @°  q. Žþ rŽþ rŽþ rÏÿÏÿÏÿ 1 1 1 IMG:PowerShot A510 JPEG Firmware Version 1.00

okky said...

busyet mantap bgt metadata diatas .. good good

Gilang Kinasihan said...

waduh.. ada yah yg begitu ? lol

sawung said...

parah pisan lah ki.
maknnya jangan sok artis pake ngerekam segala.
kayak ga tau aja rekaman kayak begituan ada 'tuah' nya.
'tuah' ilang, ketinggalan, jatuh, lupa etc. barang panas itu.

ebonk said...

mana wung? gw mo liat..

Cecep said...

url please? :D

kiki said...

bagi2 lah ke anak kosan sendiri.. :D

tribas said...

Gossssiiipppp......

ntar tiba2 ada Capres bikin film Bokep juga lagi?

hahahahaha dasar...

miaji said...

Inilah.. Parah..
turut berduka cita atas bobroknya moral mahasiswa ITB..

Anonymous said...

kalo gak salah itu video yang anak farmasi ma elektro ya wung, yang itu gw dah pernah liat

Geo said...

Aib orang malah disebar2in...udah gitu rekan sekampus pula, tahpapa --"

gareng said...

wah, gimana kalo tersebar keluar itb niy! bakal ngejelekin nama itb. tp yang terpenting, jangan sampai ada kejadian free sex gitu lagi di itb, mau kerekam ato kagak. malu-maluin!

wiedyyangessa said...

kiamat bentar lagi

thech said...

mana link buat dl nya bro?

Panda said...

iya nih mana linknya ?? ngiler ni :D

Anonymous said...

how stupid?

mreka udah cukup dewasa kok untuk mutusin apa yg baik dan buruk buat mreka..

klo mreka decide buat have sex..so what?

udah lah...
ga usah disebar gosip2 yg justru akan merusak nama ITB

dan kya'nya..udah banyak bgt pemuda skg yg have sex dan biasa2 aja..jadi??

salahkan siapa?

tomplurk said...

Kekekeke kocak-kocak komentarnya.

Perlu ngundang pakarnya ga yah? Itu meta datanya udah ada :D (iseng banget posting meta data segala)

kekekeke ancuuur

Anonymous said...

wah gw gaptek bos....buatin yg uda jadi film donk...
kyaknya asyik tuhh..

Anonymous said...

segera dapatkan rekaman nya di kios terdekat, siapa tau pemeran wanitanya pacar anda sendiri..

Anonymous said...

wew..!! kt tmen gw tuh aktrisnya bkn anak farmasi, tp tekim..
hmm...
jd ini nanda-amet nya ITB toh..

Nasseer said...

Lam kenal bos, emang zaman sekarang apapun dilakoni, moral bangsa kita udah segitu bejatnya. Generasi mudanya aja udah kayak gitu, gimana bisa mimpin bangsa... Oya, mampir-mampir ke blog ane ya bos...trims.

Anonymous said...

halahhh...plis deh....
lo malah ngebuat nama ITB juga ikutan rusak dengan masukin hal2kaya gini di internet...ruang publik...memudahkan org2awam searching di google..malah makin tersebar luas...
kl emang brita ini dah ad di koran...boleh la lo menyingkapinya...kl blom mah jangan atuh! kacaw....

kl lo peduli ma nama kampus lo...harusnya ga ada postingan kaya ginian. kl lo emang tau org itu...samperin tu anak...kasi tau mana yg bener mana yg salah...jdlah org kritis yang membangun...bukannya menjatuhkan kaya gini atuh...
gw kecewa...

gw harap postingan ini dihapus...demi menjaga nama baik kita smua..!

Anonymous said...

sori, lupa ngasi info...
gw alumni.

rime said...

to: yang komen anonimus di atas gue

emang kenapa kalo masukin hal ini ke internet?

bobrok bobrok aja, ga usah sok suci..

sejak kapan ITB suci?

NB: gua juga alumni ITB, tapi mau pake nama dan link

NB2: ternyata alumni ITB cupu-cupu yah...

Anonymous said...

biasawe atuh, kalo berani sebut nama dan nim si pelaku biar di eksekusi dilapangan :)) kalo gak mending gak usah ada gini2an, cem banci, mau bongkar yg bobrok2 kok setengah2, mending kek awa pengecut sekalian
Zaedith / eaZ
ym awa deadwalking02

Anonymous said...

nice sesama rilekser jgn brantem kk...
om jae kalo ada filenya kasih linknya ke YM awa y...


mortr3ddymaru

sawung said...

wah ternyata banyak juga yang komen.
sorry ga bisa bales satu-satu.

tujuan gw nulis disini ya biar yang lain ga usah niru-niru atau sok centil pake bikin pelem segala. kalo langsung gw apus dan cuma ke pelaku pelajarannnya buat yang lain ga ada boi. Beruntung boi temen gw yang nemu lumayan baik. kali die iseng bisa disebar kemana-mana tuh pelem. kalau gw iseng bisa aja gw sebar tuh pelem.

sekali lagi gw ga peduli lu mau salto, jungkir balik atau apapun. tapi play safe lah.

soal nama baik. Selama ini projek, kerjaan itb yang bikin rusak nama baik dah banyak boi. Awak dah sering menghadapi masyarakat yang komplainnya langsung. Dan bukan satu dua boi, banyak. Panjang lah kalo bahas ini.

Anonymous said...

tolong diralat tampakny bukan farmasi...
hati2 itu bawa nama institusi departemen..

Anonymous said...

gw gx mo banyak coment.... BAGE FILM NYA !!!!! (sambil pasang tampang mupeng)

Yudz MacTepu said...

ga usah pada sok suci d... hare gene sok suci? basi bos! urus aja moral masing2, yg penting mah kasitau aja URL nya... hehehe :)

RAHADIAN P. PARAMITA said...

Ini hoax kali ya? :P

Anonymous said...

wuih
metadata
cari om roy suryo,wakaka
the master of bokep picture
waahahaha

KAISER said...

nyang mao nonton usaha sonoh jangan nulis2 sok suci trus ujung2nya minta url, blog ini cuman ngasi tauk nyang laen biar kudu ati2 jaga ntu "ANUgerah" biar kagak jadi tontonan sejuta umat -_-

zeista said...

mau donk di share videonya...

http://www.zthinkz.com

Anonymous said...

hapus aja kk sawung tulisan ini...
yang salahkan bkn itbnya...
trus tujuan nulisny g kena, klo mnrt awa! entr mlh dikomersilkan lagi,







kasian jg oknumny sih,

Pelepas Gundah Hati said...

hehehhe,,,
komentar na kayak liat flm lucu ja...gw walau blon pernah liat...tu video..yaa denger na ja gw istkhfar buat na, pelaku na tuh jahannam ja sekalian...
emanggg...

Anonymous said...

percaya gak, 55 % mahasiswi ITB udah gak perawan. 80 % udah ciuman dan peluk-pelukan. (padahal mereka, para wanita, kan dikit sekaleee...makhluk langka bo di ITB)

Jadi kenyataan yang terjadi emang gini...
Emang keterlaluan kalo ampe dibikin film, tapi kalo intinya cuma menunjukkan bobroknya moral ITB, kayaknya gak perlu itu udah jelas
Moralitas harus disetting ulang
didefinisi lagi

Gak usah sok suci
dan mau departemen manaupun
kayakna ini juga bukan yang pertama

tengok teman kuliah satu kelas kalian
hitung berapa yang udah nge-sex
dari farmasi ampe sbm
dari minyak ampe sipil

Anonymous said...

Sori
data di atas gw ambil dari salah satu riset majalah remaja yang ngebahas masalah sex education terbitan 2006

ITB urutan ketiga terbobrok dari universitas/institut negeri di negeri yang katanya ketimuran ini

tambahan :
data anak SMA jauh lebih parah
nah lo...!!!

Anonymous said...

bagi donkk bosssssss filmnya..
biar klo ketemu di kampus bisa di sapa..
klo permainannya bagus..oke...
kasih donk...
upload kek d rileks..atau d forum2 bokep...

Anonymous said...

untung gadis2 minang masi terjaga auratnya di ITB, kalo yang laen wew repoooottlah
ntah udah berapa kali dibelah durennya ituh :D
tahapa2, mau enaknya aja si emang kalo dah bablas baru deh pada panik sendiri wakakakakaka

yo wiss, jadi kapan awak bisa mpang tengok barangnya di tekape, gan????
kode etiknya ini kan : "DITENGOK BOLEH DICOPY JANGAN"
kekekeke -_-


genthripad_02FK
(alumni-red)

ajag said...

menurut gw tulisan lo di blog ini hapus aja karna tujuan lo ga kena. klo emang niat lo buat nyadarin anak2 kampus sendiri napa ga nulis di media internal aja kyk milis ato rilek? gw rasa itu lebih efektif karna kemungkinan dibaca ama anak kampus sendiri lebih gede. daripada lo nulis di blog ini yang ga semua anak kampus tau. selain itu nulis di blog ini resiko nya terlalu gede. lo inget kan blog ini pernah dibuka2 ama wartawan soal intel dulu? jangan sampe tulisan ini juga diekspos dan dikomersialkan ama mereka.

gw bukan sok suci, tapi gw ga suka klo almamater gw dihubung2kan ama tindakan bodoh macam ini. yang gw maksud tindakan bodoh adalah merekam perbuatan mereka dengan pakaian yg menunjukkan identitas (asal usul). kaya ga pernah liat berita aja betapa memalukannya kejadian kek gini waktu di itenas dulu.

and soal rasa bangga, gw sendiri mungkin tidak sebangga dulu. tapi gimana ama orangtua and sodara2 gw di kampung sana? mereka sampai saat ini masih merasa bangga dan masih menaruh harapan. dan tidak ada salahnya kan kita menjaga salah satu kebanggan mereka ketika sedikit sekali hal di indonesia ini yang bisa dibanggakan?

Anonymous said...

Gw mau curhat

Gw mahasiswi TI angkatan 200x, gw juga udah bukan perawan, gw nglakuin ini ama pacar gw anak MS 2 tahun diatas gw.

Buat sekedar info, gw juga nyadar kalo dy pernah ngrekam hubungan kita, dan gw tahu risikonya.

Meskipun gw udah putus, dan gw udah minta dy ngehapus video itu, meskipun dia bilang iya gw gak tahu apa dy bener2 hapus tu video.

Jadi bwt kasus ini
gw nitip pesen ama lo bwt ngehapus video itu ma postingan ini, karena gw tahu sendiri gimana perasaan cewek yang ada di video itu

gw tau gimana resahnya dia

gimana kecewanya dia ama putus asanya

gw rasa meskipun ini sebuah kesalahan, lu gak berhak ngancurin hidupnya dia

gw masih percaya, mayoritas wanita pada kasus ini cuma jadi korban

Udah cukup dia mikirin satu laki-laki yang ngerusak hidupnya, jangan lu tambah-tambahin lagi

it's girls voice, terserah kalian mau menghakimi apa

thx

Anonymous said...

@yang atas: yang sampek awak gak habis pikir kenapa kalian kaum cewek yang notabene bilangnya korban mau2 aja ngelakuin sesuatu yang sebenernya belum pantas...heran kalipun
tapi biasanya si cewek mau ngelakuin karena terbujuk rayu si cowok (kebanyakan)
ntahvava, mau aja dikibulin ama speak2 cowok cam babi kek gitu
cih, rendah kalilah
kalo cuman sekedar pembuktian cinta doank mah mending gak usah ngasi lebih buat dia, wong itu cowok belum tentu jadi suami situ ntik juga.....nah sekarang tinggal penyesalan ja ckckck
wewlah, ngeri sangat skill anak2 sekarang
ampoon kakak -_-

~Tripet Ganteng, ST~

Anonymous said...

awa sepakat sama ajag a.k.a ihsan...
buat kk sawung, mending dihapus aja tulisan ini...
toh udah banyak jg kan anak ITB yg ngereply?
di rileks jg banyak yg udah tau...pasti mrk cerita2lah ke temen2nya, mgkn mengingatkan yg laen, mgkn jg malah bikin yg laen penasaran ma pelemnya...:D
tp klo emnag tujuannya mau ngingetin anak ITB sedikit banyak udah tercapai koq...
awa sih kasian aja ma pelakunya...
keknya udah cukup lumayan buat shock therapy berita ini nyebar...
bahasan ttg video ini disudahi saja kk... kasihlah kesempatan ke pelakunya buat memperbaiki diri...:)


salam,

~humez~
alumni jg..:p

Anonymous said...

@ tripet
sok mantap kow...
ntahpapa pamer2 titel...<_<

Anonymous said...

biar tau kalo awak alumni, kasi embel2nya sekalian biar mantaf B)

~tripet masih ganteng~

Anonymous said...

awa mah ndak perlu kasih embel2 apapun biar keliatan mantabh...
dah mantabh dari sononya awa mah...:P

~humez~
masih alumni juga...:p

Anonymous said...

beuh, ngaku2 mantaf padahal lemah aslinya
postingan di rileks baru nyampe seribuan dah tewas pulak
zzzzz -_-

~junker legendaris~

Anonymous said...

oy2...awa ndak tewas jelek...
awa pensiun dini...
mau menikmati indahnya hari tua hanya dg melihat postingan orang2 aja...:D

Anonymous said...

oh iya, lupak aing :P
beri kesempatan yang muda2 tuk berkreasi...yang tua2 sadar umur aja kali ya -_-

Anonymous said...

ho oh...
yg tua sudah saatnya berkreasi di dunia nyata...:Lol2:

** pdhl tangan dah gatel pgn ngejang :D **

~still humez~

Anonymous said...

lah ini ngapain namanya, mez??? ngejang iki -_-


[spoiler]btw, sawung masi lama kan munculnya?? :devil2: :devil2:[/spoiler]

~still genthripad_02FK~

Anonymous said...

kan ga ngejang di rileks pet...:devil2:

masih lama keknya dia muncul pet...
lg tugas jd intel mungkin...:D

om sawung, numpang ngejang yak...:lol2: :lol2:


~humez makin mantabh~

Anonymous said...

pengen pipis ah :lol2: :lol2:

~tripet mang ngeri~

Anonymous said...

katanya mau ke kantor pos...
masak pipis di kantor pos? :hmmm:
ntahpapa kow pet...


~humez mantabh~

Anonymous said...

tadi sebelum berangkat kebelet pipis awak
tempat yang deket ya disini :D


#wew, sawung dah muncul loh
kaboooooorrrrrr -_-

Anonymous said...

Yg ce yg pake kcmta hitam g?

Anonymous said...

^
wanda tau saya -_-

Anonymous said...

ah si tripet mulai ngejang disini lagi deh...:capedeh:

tapi awa ikut2an...:ph34r:



~mez maniesz~

ajag said...

wkwkwkwkwk... ini kok dijadiin tempat ngejunk tripet n humez sih :lol2:

awa ikutan ceting dah klo gitu. sebelum dilock :ph34r:


~ajag diapit oleh radisti n perez~

Rendy Maulana said...

oi tripethumez urusan rumah tangga kow janganlah dibawa bawa di rumah orang lah...

cem mak mak saja kow


hihihihi

Anonymous said...

Sepertinya ada yang ganjil disini.
EL FA? Pacaran? Gerah? nampaknya ga ada.

hmmmm

coba spesifikkan lagi ciri2nya?
gw belum liat videonya..

tau ga... karena publikasi yang begini ini akhirnya orang2 pada nanya2..

GIMANA GW JAWABNYA COBA!? (berhubung gw anak el)

mana yang nanya itu si.. ehm... lagi... zzzzz

oh ya... yang presentase2 itu..

brarti gw termasuk golongan yang tak pernah peluk2kan dan tak pernah cium2an... brarti gw minoritas!?!?!?!?

huhuhahaha

.sesa

Anonymous said...

Halah. Mampus aja klo videonya kesebar, dan bego aja buat cewe2 dimanapun itu yang mau2nya nyerahin keperawanan sama orang laen.

Udahlah, klo ujungnya kesebar juga, emang udah suratan dari yang diAtas. Anggap aja itu punishment. Klo pun ga nyebar, gw menganggap yang diAtas sudah cukup memberikan punishment meskipun hanya "rumor" yang nyepet2 aja.

Sorry ya, bukannya gw gmau menjaga nama baik ITB, justru menurut gw orang-orang yang menilai ITB hanya berdasarkan segelintir oranglah yang salah.


amy

Anonymous said...

woi artikel ini ngga lengkap tanpa gambar / video. bagi - bagi dong. curang nih disimpen sendiri.

Anonymous said...

@amy:
awak sepakat sama ente, cewek pekok yang cuman bisa ngikutin napsu dan cinta aja...bablas2 aja sekalian, gak akan kapok kalo ndak kek gitu mah -_-
asal tau aja itu cewek pakek jilbab ceunah (cih mau2nya diajak ML <_<)
udahlah, copot ja jilbabnya kalo dah kek gitu kelakuannya..gak usah sembunyi2in diri biar keliatan bersih ama orang2

~tripet lagi gak ngejang~

Anonymous said...

@ajag dan rendi maulana: wew, wakakakaka....
kabooorrrr :ph34r:


~tripet lagi ngejang iki~

Anonymous said...

kok "Saran gue buat yang suka melakukan sex dengan bukan suami-istri, jangan sekali-kali merekam adegan sex" kayaknya kurang tepat tuh...

kalo menurut gw jangan melakukan sex sebelum nikah, dan kalo melakukan sex sama istri masing2.

Anonymous said...

wkwkwkwkwkwkwkwk...
br liat lg blog inih
dan ternyata yg ngejang jd nambah...:ph34r:
si ajag ma rendy maulana ngikut jg ternyata...:lol2:


~humez masih ngejang~

Anonymous said...

@ajag
oy san, radisti jeung si perez teh saha? :uhm:

Anonymous said...

jangan bawa2 nama ITB lah.. pake masukin data berapa persen perawan sgala.. gada hubungannya tau ngga sama tu video. mau perawan apa ngga, pernah cium2an pa ngga,. jangan karena kesalahan segelintir orang, lalu ngejudge lingkungannya!

Anonymous said...

ha elaah,,ngurusin cwe ml.. udh dewasalah,,basi lo smua ngomongin orang!!!
urusin aja diri lo sndiri.. cwe mw ml kek,,mw blow job kek,,pilihan merekalah.. lo kira ini tahun brapa nyet?? jangan menghakimi lah,,kaya lo smua paling suci aje.. mw lo alumni kek,,apaan kek,,bkn brarti lo pling bijak,,jngn mnghakimi nyet.. hypocrites!!!

Anonymous said...

hypocrites apaan ya?
kesindir nih critanya yang diatas?
cem betul aja ngomongnya,,,

Anonymous said...

ini taun 2008 om...

kayaknye nyang namanya kebaikan mah bakal tetep jadi kebaekan, nyang namanye kasalahan bakal tetep jadi kesalahan ampe cucu lo pade peyot juga,,

beragama donk dikit, dikiiiit aje, jadi kagak bakalan kejadian deh nyang kayak beginian...

biarin aja deh di posting,, biar adek-adek kite pade tau kelakuan kakaknya...

Anonymous said...

gak percaya ah sama berita kayak gini..

gw percaya kalo liat sendiri filmnya...

makanya kasih link nya donk...

Anonymous said...

Eh nanya nih
Ini benar gak ya.
Soalnya inikan cuma gosip tanpa bukti nyata.

Trus karena gak ada bukti kok malah bawa2 nama departemen kayak gini.
Ya diinisialkan aja.
Kecuali ada buktinyata.

Kalo guwa nyebutnya ini cuma gosip bohongan yang disebarkan oleh seorang oknum.

Kalo emang ada yang buat video mesumnya.
BUKTIIN dong,
minimal make picture aja yang dia pake kaos ITBnya itu.
Lagian kalo ada orang yang pake kaos ITB bukan berarti dia anak ITB kan.
Toh banyak tukang becak ama tukang ojek di simpang dago pake jaket ITB.

SEKALI LAGI INI CUMA SEKEDAR GOSIP YANG DIBUAT OLEH ORANG YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB. PENGGOSIP KELAS KAKAP. KALO MAU NGOMONGIN NAMA DEPARTEMEN KASIH BUKTI. INI NAMANYA NANTANGIN JURUSAN ORANG LO. INI BISA DILIAT ORANG BANYAK.ENAK KALO ADA BUKTI. INI GAK ADA. SEKALI LAGI KALO MAU NGEPOS PAKE NAMA DEPARTEMEN MODEL YANG KAYAK GINIAN PAKE BUKTI YA. GUWA GAK NGURUSIN ORANG ML, TAPI LO BAWA NAMA DEPARTEMEN TANPA BUKTI. GUA TERSINGGUNG.

bangke said...

asik..tunggu aah..

~bangke - kaskus boy~

Anonymous said...

Menurut gw omongan ini gosip ga bermutu...
Ngapain juga ngurusin urusan orang lain, urus aja diri sendiri dulu....
Ga usah juga terlalu membela institusi, yang salah/bener tuh orangnya... Jangan cari kambing hitam...
Kalo ga ngerasa ga usah tersinggung... Ngapain juga....

Anonymous said...

kuliah.. kuliah...
gak ada gunanya ngegossip doang..
gak bakal keluar di kuis, UTS atau UAS..
udah deh, biarin orang2 gak ada kerjaan (ato belum dpt kerja) yang ngegossip kaya gini..
kasian.., jadi mreka nyari kerjaan disini yah (mencari popularitas blog? hmm agaknya kurang kreatif, klo mau skalian aja buat yg lebih 'hot', tp gak usah bawa2 title ITB deh), semakin temen2 ngepost, semakin mereka merasa kerjaan datang..makanan datang..(halah, puasa bos)..
jadi berhentilah sampai disini..




"tahukah kalian mengapa gambar ganesha yang ada di lambang itb? karena disini kita tak hanya diajak untuk pintar, tapi juga arif dan bijaksana"

-yg blum punya titel dan masi kuliah-

sawung said...

Pada ga baca komen diatas ya?
udah ada metadatanya dicantumin pulak.
Gw cuma gosip? =))
Biarlah temen gw sama anak2 rileks yang percaya.
Fonomena gunung es inih

cari popularitas?
gw ngeblog dari jaman batu.
hit tertingginya bukan di posting ini tapi di postingan yang lain. :p

Anonymous said...

tersinggung yah si empunya blog.. hahah

Anonymous said...

gwa bingung,,
ga gaul banget sih lo ank itb,,
masa iya harus sebut nama orangnya biar lo pada percaya,,
co.nya inisial s angkatan 2006 ank elektro,,
ce.nya inisial d angkatan 2006 ank tekim,,
kejadian di plesiran,,
video ini pada walnya dimiliki oleh satu orang ank ft,
satu orang ank psik,
dan dua orang unisba juga udah punya bahkan..

yaa gwa sih ikut ntn doank, g niat memiliki, cuma penasaran ajalah..

cari tau aja tuh orangnya,,
tmen"nya aj udah pada tau..

klo lu g tau sih, yah elu aja yg kuyrang gaul dkampus..

sawung said...

gw ketawa-tawa aja kok.
karena motif sebagian besar yang meragukan kasus ini karena pengen liat rekamannya =))

Rendy Maulana said...

wung...

tua kali kow, ngeblog dari jaman batu...

mana menhir kow ?

kasi lah si tripet dan humez itu, biar rumah tangga mereka adem ayem...

Anonymous said...

cuma bisa istighfar..

Anonymous said...

gwa masih blum tau ap2

tapi pengen coment

gwa angkatan 08 soalnya

nyokap gua bilang kalo lulus gwa harus dah punya calon ( ^_^ )...

jadinya gua stlah baca post ini gwa harus bner2 pinter milih pacar.....


ech....

metadata tu paan sich.....

sory yach... gwa ga tau.. soalnya dari desa di pelosok Jateng

Anonymous said...

yg mo tau orgny,,ksi aj email d blog ni..

video nya dah langka..
tp msh ad 2 lg yg bredar..
satu punya ank unisba,,satu lg punya
ORG ITB...

Anonymous said...

Gw emang pengen liat kok. Ada yang berbaik hati mau forward ke imel gw?

Anonymous said...

wow, ternyata gosipnya sudah menyebar kemana-mana. kaget gw ngebaca blog ini. yang jelas menurt gw ini menggambarkan moral bangsa indonesia udah makin bobrok. anak itb yang harusnya jadi panutan aja kaya gini. pake banyak perdebatan segala, jijik gw bacanya. LU SEMUA PUNYA AGAMA GA SIH?? BANYAK YANG BELUM TAU YA KALO NGESEX DI LUAR NIKAH ITU HARAM???

Anonymous said...

heran gue kok masih ada cewek yg mo ngasih keperawanan buat cow palagi status msih pcar lom suami ?

sengibul2x cow masa' sich cew g bisa ngerem n milih mana yg baik n mna yg jelek, dah banyak tuh seminar2 di skul n kul buat cew

g mikir ap kedepannya nanti

iya klo suamix mo nerima,,,, klo g ?
mampuslah kau,,,,, orang beda2 loh,,,, ad yg bisa nerima ad yg g

boro2 malam pertama, klo langsung dicerai n kesebar klo cew g prawan ? mampus kuadrat lah,,,,,,

mbok y mikir gmna orang tua banting besi (banting tulang jaman dulu, sekrang ap2 mahal) he3,,,,

gila aj klo anakx smpe sex diluar nikah

klo aq punya anak kyak gitu mnding keilangan anak deh (bisa buat lagi kok he3,,,, juzt kidding)


peace, lophe n gaul

Anonymous said...

sampah lo semua

banyak omong...
udeh share2 aja...

pramasfinnigan said...

hmm.. tentang departemen2an..

si empunya blog ga pernah nyebut jurusan si pelaku kok..

ini si para tukang komen aja yang berisik..

tapi buat ngurangin bergunjing (haha, udah kbanyakan dosa euy kitahh..) boleh juga kalo ni blog di disable aja komennya..

yaa.. kalo postingannya mo ditutup itu balik ke empunya blog sih.. hari gini tu ga ada deh iket2an mulut..

semua org bisa ngomong apapun itu.. resiko apapun yang terjadi, harus siap diterima donk..

(alah, sok keren gini gw)

btw, filmnya itu ngejijikin.. hahahaha..
ew bgt dah pokoknya..
please lah, jangan jangan dan jangan bikin film beginian lagi yah kawan2..

it's disgusting..

Anonymous said...

hfff...walopun udah banyak yg komen n minta apus ni tulisan,,ternyata ga direspon jg. jadi bingung, sbnernya ni tulisan emang buat jdi bahan plajaran ato bahan gosip c? krn jelas bgt dari komen yg ada malah banyak yg penasaran ama tuh video

klo masih punya hati, ga usahlah nyebar2 aib orang (buat syapapun ya..ga tertuju khusus buat yg punya blog).bayangin klo diri lo yg kena gmn?

ga usahlah sok ngomentarin bobroknya moral bangsa ini.klo emang kenyataanny gitu, jaga aj diri lo sendiri, ga usah urusin orang mo ciuman kek ato ML skalian

sbgai cwe, gw jg sedih krn KAMI yg slalu disalahin klo ada hal2 ky gini, dibilang ga bs jaga diri ato apalah.

jadi kalo cowo ga bisa ngontrol libidonya sah2 aja ya??kyny dy ga perlu ngerasa bersalah y krn nanti ceweny yg nanggung malu dibilang cewe ga bener ato cewe gampangan??

bukan cuma cewe yg mesti jaga diri...

welas said...

huh...
wung hapus aja lah ini
cari waktu bwt baca semua komen di atas, lu pasti sadar ada yang salah.
pertimbangkan.

detox products said...

jadi panas gini situasinya

Anonymous said...

Lho kok gw ga tau ya??? Mgkin krn g di release di rileks y??
Yg bwt video mah bego, g prcaya gw itu anak itb. Tp klo soal pergaulan di itb gw cukup tahulah....itu mah dari dulu..cm g bodoh kaya gini.

Tapi saran gw dihapus aja ini!!!

Anonymous said...

hahaha parah lu Wung
dah apus aja nih topik, cari perkara aja lu
Kasian bonyok lu ntar klo tau lu kul di tmp yang temen2nya kyk gini.

Bagi yang gak setuju, ancurin aja blog ini (simple kan, lagian mayoritas dari kalian py kemampuan buat eksekusi ini)

Bagi yang males, ya udah cuek aja



EL ITB

Anonymous said...

wooy comment di atas.. anjing, bawa2 EL ITB..

udahlah apus aja ni postingan.

Anonymous said...

dfgdgyfth

cinta itu seperti kuku said...

emank pernah ada kejadian begitu dalan ank2 jaman skrang tapi mereka juganya harus tau klo buat kayak gitu kurang baik...

ya.... se'enggaknya tahan dulu sampe bner2 udah siap nerima resiko yang akan di jalani???so no sex bukan berarti kiamat

Soemanto said...

Duuh ada alumnus yang posting link blog ini ke berbagai milis pada akhir Desember, padahal artikel ini sudah ada sejak bulan Agustus...

Jadi alumni, jangan provokatif dan cari sensasi dong...

Anonymous said...

Kami butuh bukti, bukan janji, Ayo mana barangnya, upload di rapidshare.

Anonymous said...

Boy, ini blog kayaknya dah kesebar ke univ2 di yogya deh..

saptocondro said...

@ soemanto:

Alumnus yang mengirim ke milis itb-l, itb98, alumni ITB di Eropa, IA-ITB, dan iaitbjakarta itu saya.
Tujuan pengiriman bukanlah mencari jodoh, sensasi, dan provokasi.
Tujuannya mirip dengan Sawung, yaitu berbagi informasi di media.

Wah, kerjanya di MARUM Jerman, euy.
Kenal Rima Rachmayani dan Teuku Reiza, ya?