Friday, December 07, 2012

Nurul Aufa



Kenalan di sunken entah jaman kapan, die masih tpb. Terus via dunia maya saling pren. Tiba-tiba karena satu dan lain hal mesti menyelesaikan sebuah masalah. Anak ini banyak penggemarnya, sampe ada NFC segala. NFC adalah nunu fans club :)).
Nunu ternyata tetanggaan sama ajeng sekar http://ajengsekar.blogspot.com/ rumahnya hanya sepelemparan kolor aja. Anak ini sekarang jadi peneliti di singapork sana, akhirnya tinggal terpisah dari ibu :D.

Pas gue mengulang tahun lalu, makan-makan bareng sinta juga
 ini di obs boscha pertengahan tahun ini sesudah wisuda s2 kalo gak salah.

ps: postingan ini dibuat untuk naikin hit rate, katanya banyak yg ngesearch namanya :p
di muntahkan oleh sawung@psik-itb.org

2 comments:

emyou said...

ciyeeee.... siapa tuh wung? sampe dibikinin blogpost sendiri (hassle)

ajeng sekar tanjung said...

*numpang lewat* ~