Thursday, October 11, 2007

Kiriman aneh.

Minggu malem gw dapet telpon dari seorang senior.
Die bilang ada kiriman buat gw dari JSD.
Kemudian die nanya no rek gw.
Gw bilang ntar gw ke jakarta aja ga usah di transfer.
Kejakarta lah gw hari selasa ke kantornya.
Dan ternyata saudara-saudara gw depet kiriman dalam amplop.
Gw tanya tumben neh kok ada kiriman buat gw.
Jawabannya karene kebetulan lagi inget sama gw.
Hmmmm aneh banget neh.
Pas gw buka terkejut gw sama isi amplop itu, ternyat isinya ....
Waks!!!

Makasih Bang JSD.
Moga panjang umur, sehat selalu dan mampu menjalankan amanahnya dengan baik.


di muntahkan oleh sawung@psik-itb.org

3 comments:

rime said...

asik.. berarti kita makan-makan dong...

uknee said...

THR..THR..THR..uang denger n uang lihat wi..

Yessi Pratiwi Surya Budhi said...

Wa.. berarti utang pas makan di Burger King, ga usah gue bayar ya, wung? Tuh, masih banyak setok. Hihihi