Friday, July 29, 2005

Ragu

De omnibus dubitandum!
Descretes

Ragu-ragu mau nulis atau engga. Mau nerusin atau engga. Minggu ini dipenuhi oleh keragu-raguan. ah, SBY aja suka ragu padahal dia tentara yang harusnya ga boleh ragu sedangkan gue cuma orang biasa-biasa aja. Si sastrawan inggris shakespare pernah bilang:
Doubt hou the stars are fire
doubt the sun doth move
doubt truth to be a liar
But never doubt I love (hamlet)
Ragu juga akan semua hal. Meragukan semua yang muncul sebagai kebenaran dan keburukan. Semuanya jadi diragukan tapi ada satu yang ga perlu ragu never doubt that I love :P


2 comments:

batari saraswati said...

pernah denger ga : kalau ragu-ragu, mending mundur aja sekalian. kalau itu saya ga setuju ama sekali :)

sawung said...

Pernah. Itu istilah dimiliter buat perang. Emang bener buat perang ga boleh ragu kalo ragu berarti mati